花开向阳 我心向党——基础科学学院工会开展素质拓展活动

发布日期:2021年05月23日   作者:张纪新   编辑:谢兴超   点击:[]

5月22日,为了进一步促进教职工之间的沟通与交流,打造高效教师团队,建设阳光和谐的教师队伍,丰富我院教职工的业余生活,以奋发向上的心态和强健的体魄为党积极工作,我院工会举办以“花开向阳 我心向党”为主题的青州玲珑山素质拓展活动,献礼建党100周年。

在拓展训练过程中,老师们团结一致、齐心协力,体力好的老师在前方探路,为后方大队伍指明方向,体力不好的老师相互搀扶和照顾。老师们互相加油鼓劲,在素质拓展活动中感受到了团队的力量,强化了组织观念和集体主义观念,同时在郁郁葱葱的大山之间呼吸新鲜空气,感受自然魅力,放松心情、释放压力。

素质拓展活动展现了我院教职工积极向上的健康风貌,也激励大家健康生活、快乐工作,以更加饱满的精神状态向党的百年生日献礼。

上一条:我院工会举办教学设计评选活动 下一条:强健体魄 快乐同行——我院工会举办建党100周年健步走活动