接继奋斗,重点突破——我院召开2024年春季学期工作会议

发布日期:2024年02月27日   作者:   编辑:综合办公室   点击:[]

为总结2023年工作,部署新学年工作重点,科学谋划学院新一轮高质量发展,2月26日上午,学院召开2024年春季学期工作会议。学院全体中层干部、各系部(办)主要负责人、各教研室主任参加会议。

会上,杨树林传达了学校2024年重点工作内容,表示2024年是学校“重点突破提升”攻坚之年,要紧紧围绕学院学科与人才队伍建设、教育教学改革、科研创新水平提升等重点工作任务进行谋划部署,解放思想,前瞻谋划,进一步凝聚全院师生的智慧和力量,以奋发有为的实际行动助力学校高质量发展。

副院长孙涛,从校级规划教材、教学成果奖申报、“三大课程”计划、培养方案修订、合格评估、教师培训等方面安排了本学期主要教学工作,并要求各系部认真做好开学前和开学初各项工作,要确保人员到位、管理到位,维护学院教学秩序的稳定。副院长崔健对科技项目申报(尤其是国家自然科学基金申报)、实验室安全管理、毕业设计等方面做了详细的工作部署安排。副院长尹健对院级培育课题、课题申报一览表等科研工作做了解释说明,并强调,系部要进一步提高教师认识、自我加压。

本次会议为学院新学年各项工作指明了方向,为各项工作的有序、高效开展奠定了坚实基础,有效确保春季学期工作有条不紊地进行。

一审一校:王永明

二审二校:王潇逸

三审三校:陈晓楠

下一条:喜报|我院获批山东省首批本科高等学校示范性基层教学组织