学院获批全省学校思政“金课”立项

发布日期:2024年03月08日   作者:   编辑:综合办公室   点击:[]

228,山东省教育厅公布第二批全省学校思政“金课”立项建设名单,我院教师尹健主持的《马克思主义基本原理》课程成功获批。

省教育厅通过“形式审查、会议评审、现场答辩、实地听课”等形式组织专家对各高校、各地市报送的274门思政课进行了评审,经过四轮筛选最终确定了88门立项课程,其中高校42门(涵盖本科和高职院校),中小学46门。

我校将以思政“金课”建设为契机,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,按照“六个要”“八个相统一”,进一步加强课程建设,深化教学改革,以高质量思政课落实立德树人根本任务。

一审一校:张

二审二校:孙

三审三校:陈晓楠

上一条:我院与中国石油大学(华东)附属中学举行校外实践教学基地签约仪式 下一条:喜报|我院获批山东省首批本科高等学校示范性基层教学组织