王卫军

发布日期:2022年08月27日   作者:   编辑:谢兴超   点击:[]

基本情况

王卫军,男,1962年9月生,河北乐亭人,中共党员,副教授。

主要简历

1983年毕业于山东师范大学体育教育专业并获教育学学士学位,同年分配到胜利油田教育学院工作至今,曾担任体育系办公室主任,体育系主任,体育系党支部书记,胜利学院体育运动委员会副主任,基础科学学院执行院长,场馆管理中心主任。现任大数据与基础科学学院体育教学部(体质健康测试中心)教师,兼任山东省学校体育协会第二届理事会常务理事,东营市青少年足球协会副主席,东营市政协科教文体委特聘专家。

研究方向及主讲课程

主要从事高校体育教育与训练方面的研究工作。主讲《乒乓球》、《篮球》等课程。

学术成就

发表学术论文2篇。

代表性教科研成果及获奖

1.面向社会的高校体育教育探索[J].第六届全国优秀中青年学校体育工作者研讨会论文二等奖