我院工会承办学校教职工趣味健身活动

发布日期:2022年03月09日   作者:梁梦   编辑:谢兴超   点击:[]

IMG_1054

3月8日下午,为丰富并活跃教职工的业余文体生活,学校工会在石大校区运动场组织全校教师进行了趣味健身活动。

此次活动共有六个比赛项目,分别为跳绳、踢键子、投沙包、足球射门、定点投篮、滚铁环。我院工会负责足球射门、定点投篮、滚铁环三项活动的组织与承办,各系部工会负责人认真细致,在做好全校参赛教师服务工作的同时,客观公正记录比赛成绩。

IMG_1093

此次趣味活动活动不仅缓解了教师们的工作压力,调动了教职工的积极性和工作热情,还进一步增强了同事之间的协同力、凝聚力。

上一条:凝心聚力 “绳”彩飞扬 我院工会组织举办教职工拔河比赛 下一条:“山石竞芳菲”--我院工会举办女职工“随手拍”活动