凝心聚力 “绳”彩飞扬 我院工会组织举办教职工拔河比赛

发布日期:2023年03月15日   作者:梁梦   编辑:谢兴超   点击:[]

提振职工队伍精气神,增强凝聚力,增进基层工会之间的沟通和交流,3月14日下午,我院工会联合经济管理与文法学院、石油工程学院工会开展拔河比赛活动。

正式比赛之前,我院体育教师带领参赛教职工做赛前热身运动。各个学院参赛队伍欲欲跃试,迫不及待地期待比赛的正式开始。各学院参赛教职工充分发挥团队作战优势,采取灵活战术,你来我往,不分伯仲,充分展现出团队力量和协作精神,将赛场上的气氛一次又一次的推向高潮,奉献了一场体力和耐力的角逐赛。

唯有团结协作才能攻坚克难,唯有坚持不懈才能实现突破。本次拔河比赛,充分展现了广大教职工实现新跨越的气势与激情,进一步拉近了各基层工会教职工的距离,使广大教职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获。

一审一校:梁梦

二审二校:王萍

三审三校:尹健

上一条:关于举办纪念“三八”国际妇女节“情暖三月天 巾帼展芳华”趣味投壶活动的通知 下一条:我院工会承办学校教职工趣味健身活动