不忘初心、砥砺前行——我院举办“追梦基科”学生干部培训班开班仪式暨培训第一课

发布日期:2020年10月14日   作者:   编辑:   点击:[]

为全面提高学生干部的综合素质,增强学生干部间的凝聚力。我院于10月13日下午在石大校区音乐厅举行了学生干部培训开班仪式暨培训第一课。出席本次仪式的领导老师有我院执行院长杨树林、党总支副书记陈晓楠、学生工作办公室主任孙志超、19级辅导员张纪新、20级辅导员孟新宇。我院新一届主要学生干部参加本次活动。

开班仪式上,我院党总支副书记陈晓楠首先宣读《关于举办“追梦基科”2020年学生干部培训班的通知》;学生工作办公室主任孙志超宣布培训课程内容;随后,优秀学生干部代表、团总支副书记卢延俊分享了自己过去两年的学生工作经验。最后,我院执行院长杨树林对本次仪式进行总结,希望各位学生干部学会做人、学会做事、学好专业,在同学们中起到模范带头作用,树立积极向上的学生干部队伍风气。

开班仪式结束后,我院邀请学生工作处张双双老师为同学们开展团建活动,在活动中,各学生干部们更快地熟悉了起来,团队凝聚力得到了大幅提升。

各学生干部表示,在接下来工作中一定认真努力,戒骄戒躁,不忘自己的学生身份和学生干部责任,为我院的学生工作发展添砖加瓦。

上一条:温暖就业,为梦奋斗——我院举办“圆梦基科”2021届毕业生就业指导讲座