学院开展“趣味采摘·健康生活·快乐工作”主题工会活动

发布日期:2024年04月15日   作者:   编辑:综合办公室   点击:[]

为进一步增强学院教职工的凝聚力,丰富文化生活,放松身心,体验田园采摘乐趣,感受万物生长的悸动,4月14日上午,学院工会组织开展了趣味采摘·健康生活·快乐工作”活动。

活动中,大家来到蓝海逸园生态基地采摘区,大家穿梭其间,精细挑选,在绿油油的枝叶中,采摘番茄、黄瓜、圣女果和甜瓜等瓜果每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,往日的工作压力在这一刻释放殆尽,现场欢声笑语不断。

教职工纷纷表示,繁忙的工作之余通过亲自动手采摘瓜果,感受到了采摘带来的乐趣,观赏风景如画的田园风光,感受到了大自然赋予的快乐,同时也为增加同事间的交流提供了一个很好的机会,有利于以更轻松愉悦的状态投入到工作和生活中。

一审一校:陈晓楠

二审二校:王  萍

三神三校:王潇逸

下一条:关于举办纪念“三八”国际妇女节“情暖三月天 巾帼展芳华”趣味投壶活动的通知