我院召开2024年度山东省艺术科学重点课题申报指导交流会

发布日期:2024年04月10日   作者:   编辑:综合办公室   点击:[]

为进一步推进我院山东省艺术科学重点课题培育及申报指导工作,提高项目申报质量49日下午,2024年度山东省艺术科学重点课题申报指导交流会在主楼615举行。学院特邀梁敬升教授巴永青副教授两位专家进行课题申报现场指导交流。会议由学院副院长健主持,申报课题项目负责人及学院部分教师参加交流。

与会专家就各位老师提交的山东省艺术科学重点课题申报书的选题、研究设计及文本规范性等方面进行了指导与交流,并提出了建设性的意见和建议。本次交流会重点解决各位老师在撰写申报书过程中在选题来源、框架结构、创新点等方面遇到问题提升了申报山东省艺术科学重点课题的信心,为推进省级项目申报工作、做好有组织的科研奠定了坚实基础。

尹健强调在课题申报过程中需特别注意申报书的完善性以及进行网上申报的规范性,表示学院将全力支持教师开展各项科研活动,加强有组织的科研,进一步提升我院科研实力,力争产出更多标志性成果。

一审一校:席

二审二校:尹

三审三校:陈晓楠

上一条:学院开展“趣味采摘·健康生活·快乐工作”主题工会活动 下一条:我院赴临沂大学信息科学与工程学院交流学习