我院与中国石油大学(华东)附属中学举行校外实践教学基地签约仪式

发布日期:2024年03月26日   作者:   编辑:综合办公室   点击:[]

为进一步落实立德树人根本任务,加强实践教学基地建设,有效促进学生实践能力提升。3月25院与中国石油大学(华东)附属中学举行校外实践教学基地签约仪式。副院长崔健外语系张蕾、盛庆全,中国石油大学(华东)附属中学党支部书记、校长赵大柱、党支部副书记郭小雷、副校长宫玉洁、姜雪芹、办公室主任邱前程等出席仪式。

赵大柱对中国石油大学(华东)附属中学的发展历程、办学理念、招生规模及社会影响等做了简要介绍,提出以此次签约为契机,进一步加强交流与合作,共同探索人才培养的新模式、新途径。

崔健介绍了校及学院的办学历史、发展定位、专业设置、建设成果等并对中国石油大学(华东)附属中学全力支持实践教学基地设立表达衷心的感谢他表示此次合作搭建了两校相互交流、相互促进的平台,希望双方在协同教研、协同育人等多方面深入合作、进一步实现共建共赢。

此次共建实践教学基地将为我院学生提供更广阔的实习实践空间。今后,学院也将不断进行教育教学改革与创新发展,就学生实习实训进行有益尝试,希望以此次实习实践基地签约仪式为契机,不断加深合作,找出合作着力点,实现双方共赢。

一审一校:张    蕾

二审二校:崔    健

三审三校:陈晓楠

上一条:我院体育教学部教师赴山东理工大学交流学习 下一条:学院获批全省学校思政“金课”立项