我院举办2021年度首批大创培育项目评审答辩会

发布日期:2021年04月21日   作者:姜玉婷   编辑:谢兴超   点击:[]

4月20日下午,基础科学学院组织召开了2021年度首批大学生创新创业计划培育项目评审答辩会,学院共有17支项目团队,分文理两组进行了评审答辩。

会议伊始,执行院长杨树林首先介绍了本次答辩的目的,并对评审答辩提出具体要求。分管副院长崔浩介绍了学院本年度大创项目申报情况并主持评审答辩会。答辩分为项目汇报和评委提问两个环节。各项目组分别从项目简介、项目意义、技术路线等方面进行介绍。评委老师听取汇报,并对项目中存在的问题、申请书中的不足提出了修改建议,为各项目后期的研究工作提供了强力支持。

答辩结束后,在主楼702召开了总结会议,学院领导、文理科评委组长张燕、李震两位教师以及各项目指导教师出席了会议。两位评委组长对本次答辩情况进行了点评和总结,并对存在的问题提出了具体改进意见。杨院长、崔院长对本次活动进行了总结,并从选题、创新性、可行性等方面提出了建议。

今年是我院首次以学院为单位组织大创培育项目申报答辩,得到了学院领导的高度重视和师生的广泛参与。各项目组认真听取评委意见和建议,努力提高项目竞争力,力求在大学生科技创新工作中取得更好的成绩。

上一条:我院英语专业实习结业典礼在东营区第三中学召开 下一条:我院组织全校学生参加第十一届MathorCup高校数学建模挑战赛