我院英语专业实习结业典礼在东营区第三中学召开

发布日期:2021年05月09日   作者:盛庆全   编辑:谢兴超   点击:[]

5月8日下午2:30,在东营区第三中学明德楼四楼小会议室举行了我院外语系英语专业毕业实习结业仪式。学院副院长崔浩,外语系主任盛庆全,东营区三中校长刘鑫,教研科主任殷文丽以及参与实习指导的教师和22名英语专业实习生参加仪式。

典礼伊始,王茹楠同学代表全体实习生进行发言,她表示在这一个月的实习期内,不仅从各指导教师的身上学到了成熟的教学技巧和教学思路,也夯实了自身的专业基础,磨练了专业技能,收获颇丰。

随后,李雪梅老师代表区三中全体指导教师发言,对实习生们在实习期间积极协助各指导教师管理班级,参与英语教学工作,认真负责完成学校任务,不怕吃苦,虚心好学的优秀表现给予充分肯定

副院长崔浩对东营区三中的领导和教师对学院实习生的热切关怀表示感谢,并对实习生的职业规划提出了要求和建议。

最后,东营区三中校长刘鑫对实习生的表现给予了充分的肯定并表达了美好的祝愿。

上一条:关于举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛的通知 下一条:我院举办2021年度首批大创培育项目评审答辩会