学院组织体育教学部教师参加健身操舞培训

发布日期:2024年04月22日   作者:   编辑:综合办公室   点击:[]

20244月11-14日,由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办,青岛赛运健身运动推广有限公司承办的2024年青少年健身操舞运动技能测评员、执教员培训班在西安举行,我院体育教学部张青、邹淼两位老师参加了本次培训。

本次培训共有来自北京、河北、广东、四川、陕西、山西、内蒙古、山东等全国15个省的100多名一线教师、健身操舞爱好者参加,教学内容丰富,设置理论与实践两部分,理论课程由中国关工委健体中心健身操舞项目主任张英教授讲授的《青少年健身操舞项目管理体系》和《青少年健身操舞竞赛规则与评分办法》,由中国关工委健体中心健身操舞项目副主任杜鹏老师讲授的《青少年健身操舞教学及创编》。实践部分由中国关工委健体中心健身操舞项目培训师团队杜鹏老师、俞丹老师、辛琪老师分别带来2024版青少年健身操舞规定动作基础风格、街舞风格、形体风格教学。

体育教学部张青、邹淼两位教师在培训中表现突出,顺利结业并取得了培训师级执教员证书

通过为期四天的培训,两位教师不仅掌握了专业的理论知识,而且学习到不同风格的健身操舞,提升了自身综合能力综合素养为我校在健身操舞项目的开展奠定了坚实的基础。

一审一校:邹

二审二校:孙

三审三校:陈晓楠

上一条:我校2024年全国大学生英语竞赛(初赛)顺利举行 下一条:我院学子在第六届“传智杯”全国大学生IT技能大赛喜获国赛一等奖