评建动态|马克思主义学院召开本科教学工作合格评估自评自建推进会

发布日期:2023年10月26日   作者:   编辑:谢兴超   点击:[]

为高效推进迎评各项工作,落实自评自建阶段各项工作任务,1018日下午,马克思主义学院在主楼615召开本科教学工作评估自评自建推进。会议由史良主持全体思政教师参加了会议。

会上,史良对专项检查材料的准备工作进行了介绍,详细说明了评估检查中的试卷材料、教学大纲材料教师备课教案、会议记录等内容,要求材料的整理必须规范、严谨符合检查标准就任务分工、工作进度以及教研室迎评准备、教师迎评准备做了具体部署和安排。

尹健副院长要求全体思政教师要严肃认真对待此次本科教学自评自建工作,提高思想认识,强化精力投入,积极争先创优,落实评建整改的各项任务,同舟共济迎接评估。

一审一校:赵继龙

二审二校:史

三审三校:陈晓楠

上一条:评建动态|学院召开本科毕业设计(论文)工作研讨会 下一条:他山之石|钟秉林:新建本科院校要高度重视内涵发展和质量建设——基于41所本科院校合格评估结果的分析